Людям далёким от исповедания мусульманства или иудаизма наверняка, хотябы краем уха доводилось слышать о такой разновидности пищевых продуктов, однако в чём их отличие от остальных, и можно ли их употреблять в пищу людям далёким от религии, известно далеко не всем. Сегодня, для тех, кто не в курсе, мы приоткроем приоткроем покров этой "тайны" .

Источник: humor.fm